PNB.BY
PNB.BY Новости Планшеты Apple iPad стал причиной аллергии
iPad стал причиной аллергии

фото планшет iPad Air

Планшетные компьютеры, как и другие гаджеты - это не только удобство и хороший вариант гаджета для серфинга в сети. Помнится, некое время назад была в моде на всевозможных белорусских форумах тема гаджет-аддикции, другими словами болезненной привязанности пользователей к электронным устройствам.

Но сейчас совсем неожиданно узнается, что обладатель смартфона, либо планшетного компьютера может взять даже не психологическое нарушение, а самую настоящую аллергическую реакцию, как это случилось не так давно с 11-летним американским мальчиком, который просто не расставался со своим портативным "другом". Об этом нестандартном и необычном случае информируют американские СМИ, ссылаясь на тематическую статью в уважаемом медицинском издании Pediatrics, причиной этого есть планшет iPad.

У американского ребенка проявилась аллергическая реакция в виде сыпи, причиной которой, как сообщено, стал никель, содержащийся в корпусе планшета от купертинцев. Изучение вправду распознало хорошую реакцию кожи мальчика на этот металл, что, к слову, не столь редкое явление, а потому, что он за последние полгода все чаще пользовался своим iPad, то, что случилось, выглядит в полной мере закономерно.

В этом случае доктора юному гаджетоману применять чехол Smart Case, закрывающий страшные территории на корпусе планшета от контакта с руками. Одновременно с этим Apple заявляет, что ее продукты сделаны из материалов высочайшего качества и соответствуют стандартам и требованиям Рабочей группы по безопасности потребительских товаров США и европейских регуляторов.





Постоянный URL: http://pnb.by/novosti/planshetyi-apple/ipad-stal-prichinoy-allergii.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Про какие ноутбуки Вам не хватает информации?