PNB.BY
PNB.BY Новости Планшеты Apple iPad Air 2 в кожаном корпусе будут стоить $1666
iPad Air 2 в кожаном корпусе будут стоить $1666

iPad Air 2 от Brinell

Для людей стильных и выбирающих вещи со вкусом типовой вид гаджетов приводит к тоске и уныние. Именно на благо таких придирчивых клиентов и трудится штат дизайнеров на каждом производстве, кое-какие из которых даже приобретают респектабельные премии.

Германская компания Brinell, специализирующаяся на моддинге электронных устройств, решила преобразить флагманский 10-дюймовый планшет в линейке Apple, украсив его дорогостоящими материалами и добавив поддержу беспроводной зарядки. Корпус iPad Air 2 в премиальном выполнении возможно покрыт карбоном, макассаровым деревом либо мягкой кожей наппа на выбор клиента.

iPad Air 2 от Brinell

Возможность беспроводной зарядки iPad Air 2 обеспечивается встроенной катушкой индуктивности. Наряду с этим беспроводное питание не свидетельствует, что пользователь может заряжать устройство где угодно. Это только значит, что физическое подключение не требуется, другими словами не нужно будет иметь дело со розетками и штекерами. При зарядке гаджета пригодится адаптер питания, соответствующий стандарту Qi.

Brinell предоставляет возможность пользователю выбрать iPad Air 2 с любым из предусмотренных количеств внутренней памяти – от 16 до 128 ГБ. Самая дешёвая модификация с Wi-Fi и 16 ГБ памяти на борту обойдётся в $1666. На сайте Brinell возможно покинуть предзаказ на новинку, поставки гаджетов начнутся со 2 ноября 2015 года.





Постоянный URL: http://pnb.by/novosti/planshetyi-apple/ipad-air-2-v-kozhanom-korpuse-budut-stoit-$1666.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Про какие ноутбуки Вам не хватает информации?