PNB.BY
PNB.BY Новости Ноутбуки Lenovo Новые данные об ультрабуке Lenovo Yoga 3 Pro
Новые данные об ультрабуке Lenovo Yoga 3 Pro

Lenovo Yoga 3 Pro

Одним из первых портативных устройств на базе экономичного процессора Intel Core M Broadwell может стать гибрид ультрабука и планшета Lenovo Yoga 3 Pro. Его спецификации стали известны представителям интернет-СМИ.

В новом устройстве употребляется 13,3-дюймовый экран с разрешающей свойством 3200на1800 пикселей и IPS-матрицей. В качестве аппаратной базы фигурирует чип Intel Core M 5Y70 с графической совокупностью Intel HD 5300. Количество оперативной памяти образовывает 8 Гбайт, ёмкость установленного твердотельного накопителя - 512 Гбайт.

Также известно о присутствии модулей беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.0, разъёмов HDMI, USB 3.0 и USB 2.0, стереодинамиков и веб-камеры с двумя микрофонами. За независимую работу мобильного ПК будет отвечать аккумуляторная батарея на 44,8 Вт·ч. Аппарат сможет трудиться без подзарядки около 7 часов (режим эксплуатации не уточняется).

Как и другие представители линейки Yoga, модель Lenovo Yoga 3 Pro имеет гибридную конструкцию, разрешающую устройству трансформироваться из ультрабука в планшет и обратно. Клавиатура у новинки снабжена подсветкой, корпус изготовлен из магниевого сплава и предполагает разное цветовое оформление, а также оранжевое и золотистое. Ни сроки выхода Lenovo Yoga 3 Pro, ни его цена сейчас малоизвестны.  





Постоянный URL: http://pnb.by/novosti/novosti-ibm-lenovo/novyie-dannyie-ob-ultrabuke-lenovo-yoga-3-pro.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Про какие ноутбуки Вам не хватает информации?

Фотографии ноутбуков IBM и Lenovo


Фото ноутбук Lenovo IdeaPad 320s-2
Фото ноутбук Lenovo IdeaPad 320s