PNB.BY
PNB.BY Новости Ноутбуки Lenovo Леново запустала в производство ультрабук-трансформер на Broadwell
Леново запустала в производство ультрабук-трансформер на Broadwell

Lenovo

Китайская компания Lenovo продолжает деятельно трудиться на рынке ПК и заполнять его самыми разнообразными вариантами совокупностей. Сотрудники информируют о запуске производителем ультрабука-трансформера Lenovo ThinkPad Helix, что ведом 14-нанометровым процессором Core M-5Y71 либо Core M-5Y10c, воображающим поколение Intel Broadwell. Старт продаж портативника намечен уже на 11 февраля этого года.

Устройство, которое одним перемещением руки из ноутбука преобразовывается в планшет, выполнено в 11,6-дюймовом формате. Благодаря применению пассивной совокупности охлаждения для процессора новинка стала легче (765 грамм) и уже (9,6 мм) предшественника, наряду с этим время независимой работы планшета возросло до 16 часов.

Портативная новинка располагает 4 либо 8 Гбайт оперативной памяти, количество SSD-накопителя может составлять от 128 до 512 Гбайт. Среди интерфейсом возможно найти один видеовыход microHDMI, USB 3.0, и вдобавок слот для карт-памяти microSD. С подключенным клавиатурным блоком обновленный Lenovo ThinkPad Helix имеет, конечно, более большие габариты, причем производитель предусмотрел два варианта док-станций с разной оснащенностью.

Что касается экрана новинки, то он основан на сенсорной матрице с разрешением Full HD и помощью MultiTouch, для его защиты предусмотрено высокопрочное стекло Gorilla Glass. В продаже новинка стартует по цене от 1200 долларов.





Постоянный URL: http://pnb.by/novosti/novosti-ibm-lenovo/lenovo-zapustala-v-proizvodstvo-ultrabuk-transformer-na-broadwell.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Про какие ноутбуки Вам не хватает информации?

Фотографии ноутбуков IBM и Lenovo


Фото ноутбук Lenovo IdeaPad 320s-2
Фото ноутбук Lenovo IdeaPad 320s