PNB.BY
PNB.BY Новости Ноутбуки Lenovo Бренд IdeaPad может исчезнуть
Бренд IdeaPad может исчезнуть

Lenovo

Китайская компания Lenovo планирует в скором времени совершить важную реструктуризацию собственного бизнеса, жертвой которой может стать бренд IdeaPad. Ранее было сказано что, в апреле 2013 года Lenovo собирается разделить собственный бизнес на два подразделения - Lenovo и Think.

Что касается IdeaPad, то это направление должно войти с состав подразделения Lenovo в течение 12-18 месяцев В первую очередь реструктуризации.

Затем бренд будет ликвидирован. Но по заявлению управления компании, к увольнению сотрудников это не приведет. Разделение на две бизнес-единицы окажет помощь Lenovo упростить стратегию продвижения продукции компании на рынок. Линейка IdeaPad включала в себя универсальные ноутбуки для развлечений и работы, которые отличались более броским и менее стильным дизайном, чем ноутбуки из линейки ThinkPad, предназначенной прежде всего для корпоративных пользователей.

Сейчай производством всех ноутбуков IdeaPad занимается контрактный производитель Compal Electronics, а продукцию семейства ThinkPad производит компания Wistron. В будущем линейка ThinkPad перейдет к Compal Electronics, а Wistron, по всей видимости, утратит наибольшего клиента.





Постоянный URL: http://pnb.by/novosti/novosti-ibm-lenovo/brend-ideapad-mozhet-ischeznut.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Про какие ноутбуки Вам не хватает информации?

Фотографии ноутбуков IBM и Lenovo


Фото ноутбук Lenovo IdeaPad 320s-2
Фото ноутбук Lenovo IdeaPad 320s