PNB.BY
PNB.BY Новости Ноутбуки Toshiba Toshiba решила самостоятельно собирать ноутбуки
Toshiba решила самостоятельно собирать ноутбуки

Toshiba Dynabook KIRA

Тайваньским СМИ стало известно об отказе Toshiba от производства собственных ноутбуков силами контрактных партнёров. В рамках реструктуризации компьютерного бизнеса японский гигант начинает самостоятельно собирать собственные лэптопы. Как информирует издание DigiTimes ссылаясь на отраслевые источники, Toshiba отменила заказы на сборку ноутбуков в 2016 году, которые ранее взяли тайваньские ODM-компании Pegatron и Compal Electronics.

Так, они лишись немаленького источника доходов, потому, что Toshiba каждый год поставляет на всемирный рынок порядка 7–8 млн портативных ПК. Согласно данным портала, Toshiba решила создавать ноутбуки на собственных фирмах, сосредоточившись наряду с этим на корпоративных клиентах. Кризис, что здесь еще скажешь? Между этим набирает в Минске и услуга выкупа ноутбуков бу. Аппараты потребительского класса планируется реализовывать по большей части в Соединенных Штатах и Японии.

Ещё в сентябре 2014 года японский конгломерат давал слово уделять внимание лишь бизнес-компьютерам. Тогда же Toshiba собиралась сократить пятую часть штата, вовлечённую в компьютерную деятельность корпорации. В конце прошлого года в средствах массовой информации прошла информация о замыслах по объединению ПК-подразделений Fujitsu, Vaio и Toshiba. Не смотря на то, что последняя не подтвердила слухи, в январе издание DigiTimes сказало о выходе сделки на завершающую стадию.





Постоянный URL: http://pnb.by/novosti/noutbuki-toshiba/toshiba-reshila-samostoyatelno-sobirat-noutbuki.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Про какие ноутбуки Вам не хватает информации?

Фотографии ноутбуков Toshiba


Фото Toshiba Satellite Radius 12
Фото Satellite Radius 15 4K-3

Новые ноутбуки Toshiba в каталоге портативных компьютеров PNB.BY

  • Toshiba Satellite C850-BMK
  • Toshiba Satellite C850-B7K
  • Toshiba Satellite C850-B1K
  • Toshiba Qosmio X770