PNB.BY
PNB.BY Новости Ноутбуки Samsung Samsung урезала заказы на компоненты для ноутбуков
Samsung урезала заказы на компоненты для ноутбуков

Samsung

Согласно данным зарубежных источников в цепи тайваньских поставщиков, количество заказов Samsung на компоненты для ноутбуков за период с июня по октябрь 2013 г. был на 40% ниже собственного прогноза компании.

Источники подчернули, что заказы Apple на поставку подробностей для компьютеров iMac тоже разочаровали контрактных производителей, поскольку размеры поставок были в два раза меньше, чем в подобном периоде 2012 года. Последовательность поставщиков считает, что южнокорейской компании вряд ли удастся реализовать поставленную задачу по росту реализации ноутбуков, и в 2013 году она поставит всего 13 млн ноутбуков, что мало ниже прошлогоднего достигнутого результата, равного 13,8 млн штук. К тому же, кое-какие поставщики уверены в том, что спад производства будет еще более большим.

Сокращение заказов за последние месяцы стало причиной понижению выручки тайваньских ODM-производителей. Ресурс Digitimes также сказал, что контрактный производитель Wistron снизил в октябре доход на 20% если сравнивать с сентябрем в связи с тем, что его основной партнер Lenovo приступил к выпуску некоторых компонентов на собственных производственных мощностях.





Постоянный URL: http://pnb.by/novosti/noutbuki-samsung/samsung-urezala-zakazyi-na-komponentyi-dlya-noutbukov.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотографии ноутбуков Samsung


Фото Samsung Notebook 9-2
Фото Samsung Notebook 9

Про какие ноутбуки Вам не хватает информации?

Новые ноутбуки Samsung в каталоге портативных компьютеров на PNB.BY

  • Samsung NP-300V5A-S1D
  • Samsung NP-300V5A-S1C
  • Samsung NP-300V5A-S1B
  • Samsung NP-300V5A-S1A