PNB.BY
PNB.BY Новости Ноутбуки Asus ASUS готовит версию TAICHI с двумя матрицами
ASUS готовит версию TAICHI с двумя матрицами

ASUS Taichi 21

Гибридные лэптопы набирают обороты. Помните интересное гибридное устройство ASUS TAICHI 21 с двумя 11,6-дюймовыми дисплеями, сочетающее в себе возможности ноутбука и планшетного компьютера?

Так вот, сообщается, что у этого гаджета, чей недавний официальный анонс приурочен к предстоящему совсем скоро финальному релизу Windows 8, должен появиться “старший братец” с 13-дюймовой диагональю экрана под названием TAICHI 31, правда, его поставки, по словам представителя фирмы-производителя, начнутся не ранее декабря.

Что касается собственно ASUS TAICHI 21, этот гибрид, как и сообщалось, появится в продаже по цене от $1299 и сможет предложить выбор из нескольких конфигураций. За названную сумму вы получите процессор Intel Core i5-3317U, 4 ГБ оперативной памяти плюс твердотельный накопитель на 128 ГБ. За $1499 вам будет предложен SSD вдвое большего объема, а если вы готовы заплатить $1599, то в дополнение к SSD емкостью 256 ГБ сможете получить более быстрый чип Intel Core i7 третьего поколения.

Кроме того, в число характеристик ASUS TAICHI 21 входит пара портов USB 3.0, задняя камера на 5 Мп и фронтальная камера высокого разрешения плюс поддержка беспроводных технологий Wi-Fi, Bluetooth 4.0 и WiDi. В качестве операционной системы, естественно, установлена Windows 8, а поставки данного продукта стартуют в ноябре.





Постоянный URL: http://pnb.by/novosti/noutbuki-asus/asus-gotovit-versiyu-taichi-s-dvumya-matritsami.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотографии ноутбуков Asus


Фото игровой ноутбук HP Omen 15 2018
Фото игровой ноутбук HP Omen 15

Про какие ноутбуки Вам не хватает информации?

Новые ноутбуки Asus в каталоге портативных компьютеров PNB.BY

  • Asus B53E 90N6QAY18W38140053AY
  • Asus K93SM
  • Asus U32U
  • Asus X54C