PNB.BY
PNB.BY Новости Ноутбуки Apple Рекорд продаж нового MacBook Air
Рекорд продаж нового MacBook Air

фото ноутбук MacBook Air

Исходя из данных, представленных Apple этой ночью в собственном квартальном отчете, продажи компьютеров сократились. Тренд, что задел полностью всех производителей ПК, распространился и на Apple, квартальные результаты которой нельзя назвать самыми выдающимися.

Но не обращая внимания на ощутимый спад, глава компании именует эти результаты удовлетворительными. Оно и не страно: за прошедшие полгода Apple представила только лишь обновленные предположения MacBook Air. Остальные компьютеры приобретали обновление еще в 2012 году. Это может сказать о том, что вторая добрая половина года станет для Apple опробованием на прочность.

Как заявил финдиректор Apple Питер Оппенгеймер, лучше всего себя показал MacBook Air, продемонстрировавший отличных показателей за продолжительное время собственного существования. Рост продаж «воздушного» ноутбука был самым высоким, и это не может не радовать. Благодарить Apple за столь уверенный рост продаж собственных компьютеров подобающа компанию Intel, которая предоставила Apple, практически на эксклюзивных правах, суперэнергоэкономные процессоры. Разработчики и инженеры Apple также попытались сделать все для максимального повышения работы от аккумулятора, оптимизировав сотрудничество металлической и софтверной составляющей компьютеров.

В первых рядах нас с вами ожидает еще более ответственное обновление. В этом случае Apple подобающа позаботиться о генерации максимального роста продаж собственных опытных лэптопов. MacBook Pro, которые также должны взять в собственный распоряжение новые процессоры семейства Haswell, обновятся наверное осенью. Актуальным остается вопрос станут ли новые «прошки» так же популярны, как и MacBook Air. В случае если на момент анонса и начала продаж MacBook Pro процессоры семейства Haswell, а следовательно и невиданное время работы от аккумулятора, обширно распространится на производителей ПК, то скачка продаж вряд ли стоит ожидать.

Растолковать столь большой спрос на MacBook Air возможно только тем, что это ранние компьютеры с подобными характеристиками на рынке. Следовательно внимание к ним со стороны клиентов все еще достаточно высоко. Но по поводу MacBook Pro у меня имеется кое-какие сомнения. Очевидно, Apple сделает все, чтобы выжать из новой серии собственных опытных компьютеров те же показатели, которые смогли показать MacBook Air. Но сможет ли компания привлечь хватает внимания к новым компьютерам для подобного повышения спроса — сообщить конкретно запрещено.





Постоянный URL: http://pnb.by/novosti/noutbuki-apple/rekord-prodazh-novogo-macbook-air.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотографии ноутбуков Apple


Фото проблемы антибликового покрытия дисплев MacBook Pro-3
Фото проблемы антибликового покрытия дисплев MacBook Pro-2

Про какие ноутбуки Вам не хватает информации?

Новые ноутбуки MacBook Air и MacBook Pro в каталоге портативных компьютеров

  • Apple MacBook Air 13
  • Apple MacBook Air 11
  • Apple MacBook Air 11
  • Apple MacBook Air 11