PNB.BY
мебель в ЖЖ
PNB.BY Новости Другие планшеты Неизвестный планшет Nokia Lumia 2520
Неизвестный планшет Nokia Lumia 2520

фото Nokia Lumia 2520

Продолжаем радовать новыми сведениями о пока не объявленных портативных продуктах, и очередным их уловом стала информация о готовящемся к выпуску еще одном планшете Nokia с кодовым именем Illusionist. Согласно приводимым сведениям, этот планшетный компьютер станет обладателем сенсорного дисплея с 8-дюймовой диагональю, а в базе его окажется процессор производства Qualcomm.

Наряду с этим в качестве программной платформы будет установлена свежая ОС Windows RT 8.1. Наверное, Nokia Illusionist пополнит собой фирменную продуктовую серию Lumia, где уже присутствует объявленный в прошлом октябре 10-дюймовый планшет Lumia 2520, а официального дебюта новинки предположительно возможно ожидать где-то в начале следующего года.

Так, финский производитель подобно некоторым вторым вендорам пытается заполнить нишу между так называемыми фаблетами с диагональю экрана 5-6 дюймов и “настоящими” планшетами с 10-дюймовым дисплеем. Как это окажет помощь Nokia совладать с терзающим ее не первый год кризисом продемонстрирует время.





Постоянный URL: http://pnb.by/novosti/drugie-planshetyi/neizvestnyiy-planshet-nokia-lumia-2520.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить


Про какие ноутбуки Вам не хватает информации?


О лэптопах

О лэптопах
Nokia качественно сделаем, ремонт Nokia Lumia 1520 у нас не дорого стоит.