PNB.BY
PNB.BY Новости Другие ноутбуки

Новости, анонсы, презентации новых ноутбуков



Panasonic Toughbook CF-LX3 уже на полках магазинов

Panasonic Toughbook CF-LX3

Компания Panasonic начала мировые продажи портативного компьютера повышенной прочности Toughbook CF-LX3, что был увиден в сингапурской рознице еще в январе. Сейчас же разработка от Panasonic стала дешева

Компания Panasonic начала мировые продажи портативного компьютера повышенной прочности Toughbook CF-LX3, что был увиден в сингапурской рознице еще в январе. Сейчас же разработка от Panasonic стала дешева и в Англии. Главной изюминкой лэптопа являются не только крепкий корпус, но и довольно малый вес.

 
Ждем хромбуки на платформе Intel Broadwell

Acer Chromebook 11

До конца этого года в продажу, как ожидается, поступят первые портативные компьютеры на платформе Intel нового поколения с кодовым именем Broadwell. Речь заходит о ноутбуках на процессорах Core M. Эти чипы станут первыми изделиями Intel, производящимися по передовой 14-нанометровой технологии.

 
Презентован игровой ноутбук Razer Blade

фото Razer Blade

Компания Razer сказала о доступности нового поколения игровых ноутбуков серии Razer Blade. Они будут представлены с вполне русифицированной раскладкой. Напомним, Razer Blade владеет 14-дюймовым экраном с разрешением QHD+ (3200x1800 пикселей, 221 пиксель на дюйм).

 
Анонсирован геймерский ноутбук Eurocom Shark 3

фото Eurocom Shark 3

Компания Eurocom, которая известна выпуском высокопроизводительных ноутбуков, объявила собственную очередную портативную новинку, которая ориентирована не только на геймеров, но и на студентов и предлагается в рамках скидочной программы Eurocom Education Discount Program.

 
Самый мощный ноутбук в мире Eurocom Panther 5

Eurocom Panther 5

Компания Eurocom сказала о доступности портативного компьютера Panther 5, выполненного на аппаратной платформе Intel. Производитель именует устройство «самым замечательным ноутбуком во вселенной». В топовых конфигурациях допускается установка процессора Intel Core i7-4960X Extreme Edition (шесть ядер, тактовая частота - 3,6-4,0 ГГц) либо серверного чипа Xeon E5-2697 v2 (двенадцать ядер, тактовая частота - 2,7-3,5 ГГц).

 
Презентован мультимедийный ноутбук Gigabyte Q2556N v2

Gigabyte Q2556N v2

Компания Gigabyte представила сходу два мультимедийных лэптопа, базирующихся на процессоре Intel Core i7 (4 поколение) и графике NVIDIA GeForceGT 840M. Одно из основных отличий между ноутбуками – это диагональ дисплеев: при с моделью Gigabyte Q2556N v2 она образовывает 15,6 дюйма (разрешение 1366х768 пикселей), а у Gigabyte Q2756N v2 она достигает 17,3 дюйма (1600х900 /1920х1080 пикселей).

 
Презентован геймерский ноутбук Gigabyte P25 v2

Gigabyte P25 v2

Сейчас компания Gigabyte щедра на выпуск игровых ноутбуков, которые могут похвалиться применением последней графической архитектуры от NVIDIA. Возможно отыскать в памяти P34G V2, взявший NVIDIA GTX 860M, или P35V V2 с чуть более улучшенным GTX 870M GPU. Однако, Gigabyte не собирается на этом останавливаться и официально воображает очередную игровую машину - P25 v2.

 
Презентован бюджетный ноутбук iRU Jet 1522

фото iRU Jet 1522

Компания iRU представила собственную очередную новинку: 15,6-дюймовый ноутбук iRU Jet 1522 на базе двухъядерного процессора Intel Celeron 2955U. По словам компании, этот ноутбук - подходящий вариант для пользователей, которым требуется недорогой и компактный ноутбук с полным набором функций, долгим временем работы от аккумулятора и мощностью, достаточной для исполнения повседневных задач.

 
31 октября конец продаж ноутбуков на Windows 7

фото ноутбук на Windows 7

В прошедшем сезоне Микрософт пару раз обновляла интернет-страницу, где указаны сроки прекращения продаж компьютеров на ОС Windows 7. В конечном счете американская компания остановилась на 31 октября 2014 года.

 
Хромбуки будут работать с приложениями Windows

фотография Acer C7 Chromebook

После значительного роста продаж хромбуков, Гугл и VMWare подписали соглашение, и сейчас кое-какие приложений Windows станут доступны для Chromе-гаджетов. Сделка разрешит наделить хромбуки лишь корпоративным программным обеспечением Windows, к примеру, приложением для бухучёта.

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 3 из 13

Про какие ноутбуки Вам не хватает информации?