PNB.BY
PNB.BY Статьи Ремонтопригодность ультрабука Dell XPS 13
Ремонтопригодность ультрабука Dell XPS 13

фотография разборка ноутбука Dell XPS 13

Специалисты известной группы iFixit, наконец-то пришедшие в сознание после новогодних праздничных дней, порадовали своим обзором обновленного ультрабука Dell XPS 13 этого года выпуска, представленного в рамках CES 2015.

В следствии классической вивисекции “подопытного” устройства стало известно, что не обращая внимания на уменьшившуюся вес и толщину этот мобильный компьютер в полной мере податлив к разборке на составляющие, а его ремонтопригодность оценена в семь баллов по фирменной десятибалльной шкале (что достаточно хорошо для ультрабуков).

фотография разборка ноутбука Dell XPS 13

К недочётам в плане ремонтопригодности Dell XPS 13 журналисты iFixit относят, а также, припаянную к плате системную память, что практически исключает возможность ее апгрейда и замены. Что касается других компонентов, их возможно заменить довольно легко, и чтобы сделать этот процесс еще легче, разработчики ультрабука опубликовали инструкции по его эксплуатации и техобслуживанию плюс промаркировали коннекторы.

фотография разборка ноутбука Dell XPS 13

Причем, даже 13,3-дюймовый дисплей с практически незаметной рамкой извлечь не так сложно, как думается, помимо этого, производитель не стал увлекаться применением клея.





Постоянный URL: http://pnb.by/noutbuki/stati/remontoprigodnost-ultrabuka-dell-xps-13.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить


Фото ноутбук Lenovo IdeaPad 320s-2

Про какие ноутбуки Вам не хватает информации?