PNB.BY
PNB.BY Аналитика Acer ждет повышение цен в январе 2016
Acer ждет повышение цен в январе 2016

Acer

Финиш 2015 года ознаменовался новыми скачками курса рубля в сторону обесценивания, что, конечно, не имело возможности не сказаться на настроениях потребителей, ожидающих роста цен на электронику, ввозимую к нам из-за предела. А подорожать она может уже в середине января.

Аналитики из компании Acer проанализировали спрос на ПК в первую семь дней декабря, что в связи с приближающимися новогодними праздниками вырос в среднем на 13 %, и заключили  , что нынешних количеств складских запасов, организованных ещё тогда, когда американский доллар стоил 59 рублей, хватит приблизительно до середины января 2016 года.

Большой рост покупательского интереса, согласно подсчётам Acer, наблюдается в сегменте мобильных ПК — тут он достигает 15 %. Раздельно в компании отмечают планшеты 2-в-1, продажи которых возросли на 11 % в финансовом выражении, а количества реализации продукции марки Acer в этом сегменте выросли и вовсе на 18 %. Самой реализовываемой моделью бренда стал трансформер Aspire One 10 с 10,1" экраном, отображающим 1280 ? 800 точек, процессором семейства Intel Atom и ОС Windows.

Среди хороших ноутбуков Acer бестселлером есть Aspire E5-573G, выстроенный на базе процессора Intel Core i3 и GPU NVIDIA GeForce 940M. Он воображает самый востребованный в модельном последовательности компании класс лэптопов, которые возможно применять не только для работы, но и для игр. В условиях денежной нестабильности такие универсальные ответы весьма популярны у клиентов.





Постоянный URL: http://pnb.by/noutbuki/analitika/acer-zhdet-povyishenie-tsen-v-yanvare-2016.html
 
Добавить комментарий


Защитный код Обновить


Фото ноутбук Lenovo IdeaPad 320s-2

Про какие ноутбуки Вам не хватает информации?